-6° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тимур Гайнуллин: "Я люблю Тюмень за ее людей"

27 ноября 2015, 22:25 3282

Я люблю Тюмень за ее людей. Только у нас собраны люди, которые готовы ради идеи идти до конца и творить проект за проектами, не покладая рук. А если посмотреть на показатели строительства спортивных объектов и просто строительства жилых домов, то понимаешь, что лучшего города пока в России – НЕТ. И для меня, на данный момент, это факт, который все чаще и чаще подтверждается на деле. Нельзя не любить то, что приносит ежедневную радость – улыбки людей, которые в Тюмени чаще всего работают там, где хотят, выбирают свой труд сами, а не от безысходности, а поверьте мне как путешественнику – в большинстве городов именно так.

Тимур Гайнуллин, Президент ТРМОО "Тюменская Региональная Федерация альпинизма", заведующий отделением альпинизма и скалолазания ДТиС "Пионер", один из руководителей проекта путешественников по всему Миру – ТрекТур.
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!