+4° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Предприимчивый тоболяк организовал незаконный игорный бизнес

27 ноября 2015, 12:35 878
Молодой житель Тобольска организовал в городе игорный бизнес. Любой желающий мог свободно войти в его заведение.

Прекратить незаконную игорную деятельность помог неравнодушный гражданин, который 7 октября сообщил об этом в интернет-приемную СУ СКР по Тюменской области. А уже 9 октября сотрудники комитета и полиции нагрянули в игорное заведение и прикрыли его, сообщает областная прокуратура.

Стражи порядка изъяли 21 единицу оборудования, 19 из которых эксперты признали игровым, а также кассовый аппарат и документацию.

В ходе следствия выяснилось, что для организации игорного 23-летний Павел Терентьев арендовал помещение, а затем нанял двух администраторов и охранника. Кроме того, следователи установили людей, которые там проигрывали или выигрывали деньги.

Прокуратура Тобольска к настоящему времени утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в мировой суд. Злоумышленник по решению суда может быть оштрафован на сумму до 500 тыс. рублей, либо получить реальный срок заключения до 2 лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!