-5° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

26 ноября: ТОП-5 новостей от Tumix.ru

26 ноября 2015, 19:50 549
Главной политической новостью сегодняшнего дня стало ежегодное послание губернатора Тюменской области к депутатам и жителям региона. В нем глава области обозначил главные задачи развития. Продолжает волновать тюменцев тема протестов дальнобойщиков, которые бастуют уже второй день. Так же в сегодняшнем ТОПе новостей читайте: что написал в предсмертной записке тюменец, выпавший с 8 этажа, за что драмтеатр заплатит 70 тысяч, от чего погибли охотники на границе с Тюменской областью.

Губернатор обозначил главные задачи развития региона

Три главные задачи развития Тюменской области обозначил губернатор Владимир Якушев в ходе сегодняшнего обращения к депутатам и жителям региона…

Тюменские дальнобойщики бастуют второй день

Тюменские дальнобойщики не готовы смириться с введением платы за проезд большегрузов по федеральным трассам. Около 60 фур выстроились на обочине Объездной дороги в районе Плеханово. Акция протеста продолжается со вчерашнего дня…

Выпрыгнувший с 8 этажа тюменец оставил предсмертную записку

Стали известны обстоятельства гибели мужчины, который на днях выпал из окна тюменской многоэтажки…

Драмтеатр оштрафовали за снег и лед на площади 400-летия Тюмени

Все учреждения и организации Тюмени, имеющие возле своих зданий территории, несут ответственность, которая предусмотрена Правилами благоустройства. Зимой они обязаны проводить своевременную уборку от снега и наледи…

В лесу на границе с Тюменской областью найдены мертвые охотники

Накануне днем в таежном лесу на границе с Тюменской областью обнаружили тела трех пропавших мужчин. Все они лежали в лесной сторожке без видимых повреждений и следов борьбы…

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!