+2° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Пенсионер из Боровского попался на краже деталей ж/д путей

27 ноября 2015, 08:11 589
На днях сотрудники Линейного пункта полиции на станции Войновка в ходе проведении совместных со стрелками Сибирского отряда ФГП ВО ЖДТ РФ по Свердловской железной дороге мероприятий выявили и задержали 65-летнего жителя поселка Боровский, который совершил кражу черных металлов.

При проведении личного досмотра злоумышленника, в полипропиленовом мешке, находящемся при нем, сотрудниками транспортной полиции были обнаружены и изъяты детали верхнего строения железнодорожного пути: путевые костыли, подкладки под рельсы, закладные болты, дублирующий соединитель и другие

По словам задержанного, железнодорожные детали он похитил с места складирования на перегоне "Озеро Андреевское – Войновка" и планировал сдать в пункт приема металлолома, а вырученные деньги потратить на свое усмотрение.

Сотрудниками транспортной полиции Тюменского ЛО МВД России на транспорте ведется проверка, по результатам которой в отношении похитителя будет принято процессуальное решение.   

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!