+19° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

В Тюмени пришкольные дворы посыпают противогололёдной смесью

26 ноября 2015, 17:16 619
Территории тюменских школ, включая все подходы к ним и тротуары, начали посыпать противогололедной смесью, такое поручение управам дано в администрации города.

Как сообщает пресс-служба тюменской администрации, с 26 ноября подрядчики обрабатывают территории школ Центрального округа. Например, у школы № 94, расположенной в заречной части города, подрядчики с утра привезли песчано-щебеночную семь мелкой фракции и обработали все пешеходные дорожки.

"В Центральном округе 20 школ. Мы в постоянном режиме проводим мониторинг ситуации. Безопасные подходы к школам обеспечивают подрядчики, а вот по поводу скользкой территории школ вчера поступило очень много звонков от родителей. Поэтому было принято решение, что подрядные организации помогут обработать территории ото льда внутри школьного двора", – рассказал заместитель руководителя управы ЦАО Юлия Карнаухова.

Подрядчики привозят противогололёдную смесь мешками, её должно хватить всем школам. Добавим, что и на посыпанных тротуарах, стоит быть осторожными, так как под ногами могут оказаться довольно крупные булыжники и попортить обувь.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!