-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

Драмтеатр оштрафовали за снег и лед на площади 400-летия Тюмени

26 ноября 2015, 14:36 1331
Все учреждения и организации Тюмени, имеющие возле своих зданий территории, несут ответственность, которая предусмотрена Правилами благоустройства. Зимой они обязаны проводить своевременную уборку от снега и наледи.

Так, на недавней административной комиссии, которую в Центральном округе проводили 18 ноября, две управляющие компании, работающие на территории ЦАО, были привлечены к административной ответственности и обязаны будут заплатить штрафы от 40 до 70 тысяч рублей.

Кроме того, за последние два дня управа ЦАО привлекла к административной ответственности три крупнейших городских учреждения.

"Среди них Тюменский драматический театр, расположенный на площади 400-летия Тюмени, за то, что большая территория своевременно не была убрана от снега, административной комиссией наложен штраф на ТДТ в размере 70 тысяч рублей", – цитирует пресс-служба тюменской администрации начальника отдела имущественных комплексов и санитарного состояния Службы заказчика ЦАО Светлану Митрофанову.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!