+5° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

В лесу на границе с Тюменской областью найдены мертвые охотники

26 ноября 2015, 14:51 6117
Накануне днем в таежном лесу на границе с Тюменской областью обнаружили тела трех пропавших мужчин. Все они лежали в лесной сторожке без видимых повреждений и следов борьбы.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Омской области, тела людей нашли в ходе поисково-спасательной операции. Чуть позже удалось установить личности погибших.

Ими оказались два жителя Омска: 44-летний инспектор по охране животного мира и 58-летний егерь, а также 39-летний охотник из Ханты-Мансийского автономного округа. 

В настоящее время ведется доследственная проверка. По материалам дела, 20 ноября трое мужчин выехали из Омска на Ильинскую охотбазу и пропали. По предварительным данным, их смерть наступила в результате отравления газом. Погибшие пытались обогреть помещение с помощью походной газовой горелки и уснули. Когда огонь в ней затух, в помещение начал поступать газ, которым мужчины отравились во сне. Их тела направлены для проведения судебно-медицинских исследований и установления точной причины смерти.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!