+4° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Северянин открыл на федеральной трассе подпольную заправку

26 ноября 2015, 12:27 917
38-летний житель Югры открыл нелегальную заправку возле придорожного кафе на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР по Тюменской области, заправку установили на 510-ом км федеральной трассы. 

Основными поставщиками топлива для нелегальной заправки стали дальнобойщики. Как сообщают в ведомстве, станция заправки не соответствовала требованиям пожарной безопасности.

По материалам дела, водители большегрузов незаконно сбывали хозяину дизельное топливо и бензин. Горючее хранилось в таре объемами 9, 20, 30 и 50 литров. Дизтопливо предприниматель собирал в емкость, объемом 3 кубических метра, вкопанной в землю. 

В данный момент устанавливаются все детали и обстоятельства преступления Ведется следствие. На время разбирательств с обвиняемого взята подписка о невыезде.   

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!