+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Не хватило на выпивку – украл у друга телевизор

25 ноября 2015, 14:08 589
Накануне в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России "Тобольский" оперативники уголовного розыска доставили подозреваемого в краже. Мужчина украл из квартиры приятеля телевизор, 13 ноября хозяин пропажи заявил об этом в полицию.

На месте происшествия полицейские опросили свидетелей преступления. Очевидцы пояснили, что видели, как молодой человек проник на балкон квартиры расположенной на втором этаже многоэтажного дома с помощью деревянной доски, а похищенное имущество спустил вниз на простынях. По описанию соседей была составлена ориентировка, по которой мужчину, подозреваемого в краже, задержали.  

Фигурант, свою вину признал полностью и пояснил, что, находясь у друга в гостях, приметил  телевизор. В день кражи ему срочно понадобились деньги, и он решил похитить приглянувшуюся технику. Для начала он позвонил потерпевшему и убедился, что хозяина нет дома. Похищенное имущество продал, а деньги потратил на алкогольную продукцию.     

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Суда злоумышленник будет дожидаться под подпиской о невыезде.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!