+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Билет на биатлон стал еще доступнее

25 ноября 2015, 13:52 1853
За две недели с начала продаж реализовано более 2,5 тысяч билетов на Чемпионат Европы по биатлону, который пройдет в Тюмени. Традиционно популярностью пользуются билеты на трибуну А "Жемчужины Сибири", которая располагается рядом со стрельбищем.

Теперь покупка билетов стала еще доступнее, сообщает пресс-служба ЦСП72. Оргкомитет ЧЕ по биатлону зарегистрировал доменное имя "билетнабиатлон.РФ". Теперь все любители биатлона смогут приобрести электронные билеты на гонки чемпионата, перейдя по этому адресу.

Напомним, после Нового Года стоимость билетов изменится. Сейчас они доступны по демократичным ценам. Например, самый дорогой билет в выходной день обойдется болельщику в 300 рублей. В Европе, к слову, такой билет бы стоил в несколько раз дороже.

Также приобрести билеты можно в интернете на официальном сайте мероприятия или на сайте партнера оргкомитета – компании "По номиналу". Кроме того, билеты можно приобрести в салонах сети "Евросеть". Стоит отметить, что купить билеты в этой сети можно будет как в Тюмени, так и в других городах России.

Чемпионат Европы по биатлону пройдет в тюменском областном центре зимних видов спорта "Жемчужина Сибири" с 21 по 29 февраля 2016 года. В программе соревнований – традиционные спринты, гонки преследования и смешанная эстафета. Не обойдется без нововведений: впервые участники чемпионата Европы примут участие в супермиксте – одиночной смешанной эстафете, а также в масс-стартах, пришедших на замену индивидуальным гонкам.

Накануне в социальной сети "Вконтакте", которая является информационным партнером чемпионата, была запущена официальная группа турнира. Также официальный аккаунт у мероприятия есть и на Facebook, а в Instagram организована страница талисмана чемпионата – соболя Феликса.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!