+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В отпуск без долгов: житель области нашел 180 тыс. рублей, чтобы поехать за границу

25 ноября 2015, 11:07 745
Неоплаченная задолженность по двум исполнительным производствам могла сорвать заграничный отпуск жителю Тюменской области. Мужчина задолжал кредитному учреждению в общей сумме 180 000 рублей.

Банк обратился в суд, который обязал заёмщика выплатить денежные средства. Но должник не торопился погашать кредитные обязательства, сообщает пресс-служба областного управления ФССП.

В рамках исполнительного производства судебные приставы проверили должника по учётно – регистрирующим органам, но денежных средств на счетах и имущества за ним не числилось, мужчина официально не работал, от судебных приставов скрывался. А в сентябре и вовсе уехал из села Уват.

В связи с этим судебный пристав вынес постановление о временном ограничении на выезд гражданина за пределы Российской Федерации.

Но вскоре мужчина сам связался с судебным приставом по телефону. Собравшись отдохнуть за границей на новогодних праздниках, он все-таки вспомнил о неоплаченных долгах.

Получив необходимую информацию об оплате долга и исполнительского сбора, он в полном объёме перечислил денежные средства на депозит структурного подразделения. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!