0° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области активизировались пенсионные мошенники

25 ноября 2015, 10:49 1035
В Тюменской области агенты негосударственных учреждений посещают дома горожан, представляясь сотрудниками Пенсионного фонда России.

В Тюменское отделение ПФР поступает множество обращений по поводу визитов недобросовестных агентов негосударственных пенсионных фондов. Мошенники представляются работниками ПФР и консультируют горожан по вопросам накопительной пенсии, сообщает пресс-служба областного Пенсионного фонда России. 

Работники ведомства просят жителей области быть особенно бдительными и не общаться на тему пенсионных выплат с недобросовестными представителями других компаний. Сотрудники Пенсионного фонда России не работают на дому.

Подробную информацию о деятельности ПФР можно узнать на официальном сайте фонда, по телефону "горячей линии" Отделения ПФР по Тюменской области (3452) 270-840. Коме того, начала работу официальная группа ПФР "ВКонтакте". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!