-2° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Ведущую "Ревизорро" вызвали на допрос в Салехард

25 ноября 2015, 09:08 7739
Ведущая популярного проекта "Ревизорро" Елена Летучая вновь приехала в Ямало-Ненецкий автономный округ. Однако, в этот раз девушка не будет проводить традиционных проверок в гостиницах и кафе.

Московскую гостью пригласили в Салехард на допрос по уголовному делу, возбужденному после нападения на съемочную группу телеканала "Пятница" в местном ресторане "Виктория". Против работников заведения общепита возбуждено уголовное дело "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов". 

Тогда хозяева заведения угрожали девушке физической расправой. Кроме того, в ходе перепалки черепно-мозговую травму получил оператор съемочной группы Валентин. Как призналась сама ведущая, после громкого скандала в ресторане, она боится возвращаться в Салехард, передает "Вести Ямал". 

Напомним,8 августа команда проекта "Ревизорро" организовала несколько проверок в заведениях общепита и гостиницах Салехарда. После скандала в ресторане "Виктория", который закончился дракой, ведущую и оператора программы отправили на лечение в реабилитационный центр. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!