-23° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

24 ноября: ТОП-5 новостей от Tumix.ru

24 ноября 2015, 19:16 631
Одной из главных тем сегодня, 24 ноября, стал гололед, который озадачил жителей не только Тюмени, но и области. В начале дня читателей всколыхнуло сообщение о селфи с младенцами, которое выложила в сеть студентка. По-прежнему высок интерес к расследованию теракта на борту российского самолета, сегодня стало известно о месте закладки бомбы. В информационное поле также попало известие о массовом ДТП из-за водителя-меломана. Протестная волна дальнобойщиков не стихает, и сегодня акция развернулась под Екатеринбургом.

Студентка выложила селфи с младенцами в instagram

В Тюмени студентка выложила в соцсети фото с новорожденными. Девушка проходила практику в перинатальном центре и решила поделиться с читателями своими впечатлениями, чем вызвала шквал критики…

Бомбу в самолете А321 заложили под сиденье 15-летней пассажирки

Следователи установили местонахождение бомбы, которая взорвалась на борту российского самолета Airbus A321 в Египте…

Массовое ДТП: водитель-новичок отвлекся, переключая музыку

Вчера на федеральной трассе Тюмень – Омск произошла массовая авария. Виновником ее стал 20-летний водитель "Лады", который отвлекся на автомагнитолу, из-за чего выехал на встречную полосу…

Гололед: в Тюмени пострадали 58 человек 

Из-за сильного гололеда в Тюменской области резко выросло число травмированных. В Ишиме отменили занятия в школах…

Дальнобойщики перекрыли движение на трассе Екатеринбург – Тюмень и устроили драку

Дальнобойщики из Екатеринбурга перекрыли движение на Тюменском тракте. Водители большегрузов организовали массовую акцию…

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!