+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области разыскивают пропавшего автомобилиста

24 ноября 2015, 16:42 962
Жителей Тюменской области просят оказать содействие в поисках пропавшего мужчины. 60-летний автомобилист из Амурской области поехал на машине в Ханты-Мансийск и пропал без вести.

Последний раз пропавшего человека видели на территории Уватского района области. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области, 11 июля прошлого года пенсионер Петр Чепухов отправился в Ханты-Мансийск на автомобиле Toyota Corolla.

Как сообщают родственники пропавшего, по пути мужчина регулярно звонил родным и сообщал о своем местонахождении. 15 июля автомобилист последний раз позвонил родственникам и рассказал, что проехал г. Кемерово. После этого водитель на связь не выходил. 

Приметы пропавшего мужчины: рост 168 см, глаза голубые, лицо овальное, облысение, размер обуви 42, полного телосложения. Был одет в зеленую футболку, синие спортивные брюки с полосками белого цвета по бокам, а также кроссовки черного цвета. Также у пропавшего мужчины имеются и особые приметы: шрам на спине между лопаток 1,5х2 см, поврежденное сухожилие на мизинце левой кисти. 

Тех, кому что-то известно о местонахождении пропавшего без вести, просьба сообщить по телефонам 25-23-70  или 02. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!