+10° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Массовое ДТП под Ялуторовском: водитель-новичок отвлекся, переключая музыку

24 ноября 2015, 11:55 2986
Вчера на федеральной трассе Тюмень – Омск произошла массовая авария. Виновником ее стал 20-летний водитель "Лады", который отвлекся на автомагнитолу, из-за чего выехал на встречную полосу.
Фото: пресс-служба ГИБДД Тюменской области, vk.com

Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, столкновение произошло на 74-ом километре дороги. В ДТП попали 4 автомобиля: "Лада" 14 модели, Kia Spectra, Nissan и еще одна "Лада". Обстоятельства аварии выясняются. 

По одной из версий, заниженная посадка "Лады" 14 модели могла также спровоцировать аварию. 

По предварительным данным, виновником ДТП стал 20-летний водитель, который по неосторожности выехал на встречную полосу. Как признался сам пострадавший водитель, он отвлекся на автомагнитолу и, пока переключал станции, не заметил, как выехал на встречку. Следует добавить, что его водительский стаж составляет всего 2 года. 

В результате столкновения трое 20-летних пассажиров "Лады" получили тяжелые травмы: переломы рук и ног, позвоночника, а также травмы головы и многочисленные ушибы. Детали ДТП выясняются.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!