+22° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

19-летний селянин, получив отказ от сожительницы собутыльника, убил обоих

23 ноября 2015, 16:23 1367
Молодой человек из Омутинского района Тюменской области стал приставать к сожительнице собутыльника. Но получив отказ, преступник жестоко расправился с хозяевами дома.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, 19-летний преступник из села Южно-Плетнево уже привлекался к уголовной ответственности. 12 декабря прошлого года, будучи пьяным, он выбил металлической клюкой левый глаз 52-летнему односельчанину. Против молодого человека было возбуждено уголовное дело, но в тюрьму его так и не посадили. 

Чуть позже, находясь на свободе, преступник убил двух односельчан. По материалам следствия, 31 января парень выпивал в гостях у своего 40-летнего знакомого, проживавшего с 51-летней женщиной. Когда хозяин дома уснул, злоумышленник начал приставать к его женщине. Получив отказ, убийца начал избивать хозяйку дома. От ее криков проснулся 40-летний сожитель женщины и попытался защитить ее. Но усилия хозяина дома оказались напрасны. Схватив металлическую трубу, преступник начал избивать мужчину. Когда тот потерял сознание, парень вновь начал приставать к женщине. Получив отказ снова, злоумышленник избил потерпевшую, после чего добил ее сожителя. После расправы преступник надругался над телом убитой и забрал телефон, принадлежавший погибшему мужчине. 

В ночь на 1 февраля убийца позвонил в полицию, чтобы сообщить о двойном убийстве. Молодой человек был задержан полицейскими, 2 февраля его заключили под стражу.

Суд назначил преступнику 18 лет колонии строгого режима, а также взыскал в пользу взрослого сына погибшей женщины 1 млн рублей в счет возмещения морального вреда. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!