-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

С тюменских улиц вывезено более 3 тысяч кубометров снега

23 ноября 2015, 14:12 687
Снегопад, начавшийся в Тюмени в минувшее воскресенье, добавил работы коммунальщикам и дорожным службам.

На борьбу с обильными осадками управы города бросили все силы. За сутки из областной столицы вывезено более трех тысяч кубометров снега. Ночью на улицах городах работали 266 единиц снегоуборочной техники и более 200 дорожных рабочих.

Сегодня с утра работы продолжились, на уборку выехало более 350 единиц техники. Уборка ведется на 302 улицах города. В первую очередь снег чистят на центральных магистралях.

Использование противогололедных реагентов минимизировано. Обработка минеральным концентратом "Галит" ведется только на сложных участках улично-дорожной сети – спусках, развязках, мостах, путепроводах и пешеходных переходах. На тротуарах  используется отсев гранитной крошкой и специальная техника.

В пресс-службе городской администрации подчеркнули, что уборка ведется по всему городу и корректируется согласно прогнозу погоды.

Власти напоминают горожанам, что припаркованный транспорт в неположенных местах затрудняет прохождение специализированной техники и усложняет снегоуборочный процесс в целом, поэтому автовладельцев просят оставлять машины на специальных автостоянках.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!