-3° С
USD
57,4706
-0,0412

EUR
67,5567
-0,3360

Все новости этой рубрики>

"Сила доверия" объединила пациентов и лучших врачей Тюменской области

21 ноября 2015, 11:06 2071
Накануне в Областной клинической больнице №1 состоялось первое торжественное вручение премии общественного признания "Сила доверия" докторам, получившим благодарность от пациентов на сайте ядоверяю.рф.

Более 90 врачей региона получили знак признательности пациента – врачи из медучреждений Тюмени, Ялуторовска, Ишима, Заводоуковска, Тобольска и других населенных пунктов региона.

Один из пациентов, отправивших благодарность на проект, – ветеран Афганистана Иван Беспоместных – пришел лично поздравить своего доктора из госпиталя для ветеранов войн Светлану Сагадиеву.

"Конечно, человек, который лично поблагодарил доктора, не забудет его. А вот слов именно общественного признания врачи получают не так много, и не всегда осознают силу своего влияния на пациента и на отношения с ним, – подчеркнула первый заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик. – Чем больше людей будет вовлечены в такие проекты, тем сильнее будет доверие между доктором и пациентом, а социальная среда – гармоничнее".

Замгубернатора вместе с директором областного департамента здравоохранения Инной Куликовой пришли на церемонию, чтобы вручить докторам символ доверия пациентов.

"Проект “Сила доверия” позволяет нам стать чуточку добрее, начать больше доверять друг другу, – отметила глава Инна Куликова. – Я понимаю, насколько докторам важно слышать слова благодарности в нынешних непростых условиях. Без доверия невозможно врачевание. Спасибо проекту за то, что он делает это доверие более ощутимым", – отметила Инна Куликова.

Оргкомитет проекта "Сила доверия" уточняет, что всего удалось собрать 1082 истории о 620 врачах из 72 медучреждений Тюменской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!