+21° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Силовые ведомства Югры укрепляют заслон террору

20 ноября 2015, 17:06 642
Губернатор Югры Наталья Комарова провела в Сургуте выездное заседание комиссии по антитеррористической деятельности. Все силовые ведомства Ханты-Мансийского автономного округа переведены на усиленный вариант несения службы.

Среди приоритетных направлений – контроль за въездами в Югру и выездами из региона, также усилен мониторинг всех возможных источников распространения экстремисткой идеологии внутри округа, сообщает пресс-служба губернатора округа.

Так, в 20 из 22 муниципальных образований Югры система "Безопасный город" уже развернута автоматизированная информационная система "Поиск", которая призвана выявлять экстремистские материалы, размещаемые в Интернете. Высокие стандарты безопасности применяются ко всем стратегическим объектам, прежде всего, в сфере ТЭК.

"Необходимо, чтобы максимально высокие стандарты безопасности применялись во всех сферах жизнедеятельности региона. Югра должна стать неприступной крепостью для любых, даже гипотетических посягательств террористов. Сейчас это забота номер один для всех вовлеченных в процесс государственных органов и специальных служб", – резюмировала Наталья Комарова.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!