+2° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Сельчанин за старые обиды убил жену знакомого

20 ноября 2015, 15:27 1222
В Тюменской области совершено жестокое убийство. Поводом к преступлению послужили старые обиды, которые обострились из-за распития алкоголя.

В убийстве обвиняется неоднократно судимый 58-летний житель Упоровского района. По данным следствия, 16 ноября этого года в селе Морево обвиняемый распивал спиртные напитки в компании своего брата и знакомого с его супругой. С женщиной у душегубца был давний конфликт.

В ходе распития алкоголя мужчина вспомнил старые обиды и решил убить потерпевшую 1976 года рождения. Покинув компанию, он пришел в дом, где проживала его обидчица и, в результате вновь вспыхнувшего конфликта, нанес ей множественные удары по голове и телу. Затем он схватил нож и ударил в область сердца. От полученного ранения женщина скончалась на месте.

Пресс-служба областного СУ СКР сообщает, что обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!