-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Тюменский "Рубин" проиграл "Торосу" из Нефтекамска

20 ноября 2015, 10:28
Поражением со счетом 1:3 закончилась встреча тюменского "Рубина" на домашнем льду с гостями из Нефтекамска, командой "Торос".
Автор фото: Владимир Огнев, АСН "Тюменская арена"

В этом матче в составе хозяев дебютировали прибывшие из хантымансийской "Югры" защитник Кирилл Дьяков и нападающий Андрей Таратухин, сообщила пресс-служба клуба. "Легионеры" за счет высокого мастерства сумели создать ряд острых моментов у ворот соперников, но в целом помочь новой для себя команде не вышло.

И хотя с самого начала рубиновцы повели в счете: уже на четвертой минуте Денис Горбунов забил гол в ворота "Тороса", но удержать преимущество хоккеисты так и не смогли. Буквально через несколько минут гости сравняли счет.

До третьего периода шла обоюдоострая борьба, и паритет сохранялся, но уже в начале заключительной двадцатиминутки Дмитрий Черных вывел "Торос" вперед. Тюменская команда все силы бросила на то, чтобы уйти от поражения. За несколько секунд до конца встречи "Рубин" поменял вратаря на шестого полевого игрока, но этот отчаянный шаг не помог. Гол в пустые ворота повел итог матча.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!