+6° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Тюменца обманул продавец мороженого

19 ноября 2015, 15:53 2924
Покупателя в ТРЦ "Солнечный" возмутило, что вес купленного шарика мороженного не соответствует его реальной стоимости.

Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Тюменской области, недавно в Управление поступила жалоба от тюменца. Он заявил, что развесное мороженное в "Солнечном" продается не по весу, а по объему ложки для мороженного. Из-за этого несоответствия покупатели оплачивают порцию мороженого меньшего веса, чем предусмотрено. Когда покупатель заподозрил неладное и предложил продавцу взвесить десерт, тот отказался, сославшись на отсутствие весов. 

По факту поступившей жалобы работники ведомства проверили одну из торговых точек "Солнечного". В ходе инспекции специалисты выявили ряд недочетов в работе предприятия. Продавец действительно предлагал мороженое не по весу нетто, а также работал без применения измерительного оборудования. Коме того, продавец не смог предоставить данные о государственной регистрации организации, а также не оформил ценники на товар должным образом. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!