-11° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В Югре полицейские раскрыли убийство по "горячим следам"

18 ноября 2015, 18:00 1295
От 6 до 15 лет лишения свободы ждет работника одного из месторождений ХМАО за убийство коллеги. Подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления задержан по "горячим следам".

Все произошло на фоне распития спиртных напитков. Нефтяники: один из Лангепаса, другой из Мегиона, решили отметить окончание вахты. В ходе застолья между мужчинами возникла ссора и драка, в результате которой мегионец был убит. Тело жертвы собутыльник вывез на территорию Локосовского месторождения и утопил в карьере.

Тревогу забила супруга пропавшего мегионца. Не дождавшись мужа, она обратилась полицию. Там  женщина  сообщила, что ее супруг, работавший на Северо-Покурском месторождении, выехал домой еще шестого ноября, но так и не вернулся.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан и находится в изоляторе, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.  Злоумышленник уже рассказал полицейским, как все произошло.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство", которая  предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!