-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

Полицейского избили и оставили без погон

18 ноября 2015, 16:50 2380
Пьяный дебошир из Ямало-Ненецкого автономного округа ударил полицейского и сорвал с него погоны, когда тот обратился к нему с замечанием.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД по Ямало-Ненецкому автономному округу, сотрудник патрульно-постовой службы пострадал в ночь на 17 ноября. В полицию обратились жильцы одного из многоквартирных домов в городе Лабытнанги. Местные жители сообщили, что их соседи шумят и громко слушают музыку в ночное время. 

Прибыв на место происшествия, полицейские постучали в дверь дебоширов. Дверь открыл хозяин квартиры, мужчина оказался в состоянии алкогольного опьянения и отказался реагировать на замечания полицейских. В диалог с нарушителем вступил сосед, вызвавший полицию. Между мужчинами возник конфликт. Вскоре словесная перепалка переросла в драку. Один из мужчин нанес удар представителю патрульно-постовой службы. Дебошир схватил сотрудника полиции за форменное обмундирование, нанес головой удар в область лица полицейского, при этом, сорвав погоны с плеч. 

Пьяных соседей удалось усмирить. Мужчину, напавшего на сотрудника полиции, направили в медицинское учреждение для прохождения освидетельствования. 

В настоящее время собранные материалы направлены в следственное управление СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу. В случае, если вина мужчины, напавшего на полицейского, будет доказана, ему будет грозить реальный срок (до 5 лет лишения свободы). 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!