+8° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

В Тюмени найдено тело пропавшего в сентябре мужчины

18 ноября 2015, 12:54 4071
Тюменские полицейские нашли тело мужчины, пропавшего без вести в сентябре этого года. Полицейские выяснили, что 32-летнего тюменца убили.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Тюменской области, полицейские задержали подозреваемых в убийстве 32-летнего мужчины. Ранее погибший числился пропавшим без вести, его поиски следственные органы вели с сентября. Тогда мужчину, ушедшего из дома на ул. Станционной так и не нашли.

Позже полицейские задержали подозреваемых в убийстве мужчины, которые дали признательные показания и сообщили следователям, где спрятали труп мужчины. Ими оказались ранее судимые местные жители 53 и 49 лет. 

По материалам дела, причиной убийства тюменца стала личная неприязнь. Двое подозреваемых познакомились с погибшим 1 сентября. Ночью новые знакомые вместе распивали спиртное, ближе к утру между ними произошел конфликт, который вскоре перерос в драку. Подозреваемые умышленно нанесли тюменцу множественные удары по голове и телу топором, бейсбольной битой и лопатой. Позже преступники спрятали тело мужчины в заброшенном колодце на территории частного дома по ул. Таллинской, забросав его бытовым мусором. 

Подозреваемых заключили под стражу, против них возбудили уголовное дело. Полицейские проводят комплекс следственных мер и оперативно-розыскных мероприятий. Расследование уголовного дела продолжается. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!