-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

Дениел Рэдклифф больше не сыграет Гарри Поттера

17 ноября 2015, 20:27 1560
Британский актер Дэниел Рэдклифф заявил в эфире передачи американского телевидения Watch What Happens Live, что не планирует больше играть Гарри Поттера ни в одном фильме.

Не так давно Джоан Роулинг подтвердила, что заканчивает работу над пьесой "Гарри Поттер и проклятое дитя", которую следует считать восьмой частью саги, сообщает "Российская газета".

После событий седьмой книги прошло 19 лет, и сюжет строится вокруг отношений взрослого Поттера с одним из трех своих детей Альбусом. Летом следующего года в лондонском Вест-Энде состоится премьера театральной постановки произведения.

Фанаты "Поттерианы" надеялись, что роль знаменитого волшебника на сцене сыграет Дэниел, у которого уже есть опыт работы в театре. Но во время телешоу актер признался, что закончил с этой ролью раз и навсегда, хотя видеть кого-то другого в роли, которой он посвятил большую часть своей жизни, будет странно.

Рэдклифф снял мантию волшебника 4 года назад и с тех пор сыграл в нескольких фильмах, таких как "Женщина в черном", "Рога", "Убей своих любимых" и так далее. На следующей неделе в российский прокат выходит фантастическая драма "Виктор Франкенштейн", в которой актер сыграл помощника доктора по имени Игорь.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!