+15° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

В Ишиме прокуратура помогла восстановить тепло в квартире многодетной семьи

17 ноября 2015, 17:28 994
Многодетная семья из Ишима осталась без отопления из-за поломки газового котла. Исправить ситуацию помогло только обращение в прокуратуру.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Тюменской области, 8 ноября в квартире, где проживает семья с шестью несовершеннолетними детьми отключили тепло. Вскоре жильцам сообщили, что причина отключения – поломка газового котла. Женщина обратилась в "Управление жилищно-коммунального хозяйства Ишима" с просьбой устранить поломку, однако не получила поддержку в ведомстве. Многодетная семья проживала в муниципальной квартире по договору коммерческого найма, в соответствии с которым наймодатель был обязан устранить поломки. 

На следующий день женщина обратилась в Ишимскую межрайонную прокуратуру. Только после вмешательства работников ведомства поломка в доме была устранена и в квартиру возобновили подачу тепла. 

Заместителя директора муниципального казенного учреждения "Управление жилищно-коммунального хозяйства г. Ишима", не оказавшего помощь многодетной семье, привлекли к дисциплинарной ответственности. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!