-4° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Премию "Сила доверия" вручили тюменскому кардиологу

17 ноября 2015, 18:03 972
Очередная награда от благодарного пациента нашла героя. Общественную премию "Сила доверия" получила заведующая отделением коронарной недостаточности Тюменского кардиоцентра, врач-кардиолог Татьяна Горбунова.

"Если бы не Татьяна Юрьевна, я бы сыграл в ящик еще 15 лет назад", – так эмоционально отозвался о работе доктора пациент кардиоцентра Валерий Бугаев. Впервые он обратился в клинику 28 лет назад с жалобой на высокое давление и с тех пор прошел длинный путь лечения: пережил несколько сложнейших операций, в том числе на сосудах сердца, и установку кардиостимулятора.

"Такие специалисты как Татьяна Юрьевна и все, кто делал мне операции – уникальные люди, обладающими уникальными технологиями и делающие сложнейшие операции. С такими знаниями и навыками их взяли бы в любую больницу заграницей, но на наше счастье, они работают в нашей стране", – рассказал Валерий Бугаев.

Сама кардиолог считает, что залогом здоровья является не столько помощь врачей, сколько отношение пациента к жизни. Своего пациента Татьяна Горбунова хвалит за то, что он следит за своим здоровьем, живет с позитивным настроем и поддерживает себя в очень хорошей физической форме.

Общественная премия "Сила доверия" стала для доктора полной неожиданностью. "Удивительная награда, и я, конечно, буду ею дорожить, потому что когда пациент доверяет тебе, это помогает работать", – сказала Татьяна Юрьевна.

Напоминаем, прием благодарностей врачам завершился, и теперь каждый доктор или медработник, чье имя оказалось на сайте проекта, в торжественной обстановке получит премию общественного признания "Сила доверия".

За новостями проекта следите в интернете под хэштегом #ядоверяюдоктору и на сайте проекта.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!