0° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

ФСБ России объявила награду за данные о причастных к крушению самолета в Египте

17 ноября 2015, 15:11 1524
Глава Федеральной службы безопасности России Александр Бортников объявил награду за информацию о причастных к взрыву российского самолета А321 компании "Когалымавиа" над Синайским полуостровом.

Как сообщает информационное агентство "РИА-Новсоти", спецслужбы обещают выплатить 50 млн долларов США за информацию о лицах, причастных к крушению лайнера, летевшего рейсом 9268 в Санкт-Петербург из Шарм-эль-Шейха. 

В настоящее время доказано, что крушение лайнера на Синайском полуострове стало результатом террористического акта. На элементах самолета и личных вещах погибших специалисты обнаружили элементы взрывчатки. Эти свидетельства говорят о том, что на борту аэробуса сработала бомба. 

"Федеральная служба безопасности обращается к российской и международной общественности за содействием в установлении террористов. За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США", – сообщил сегодня Центр общественных связей ведомства.

Напомним, теракт произошел 31 октября. Самолет авиакомпании "Когалымавиа" пропал с экранов радаров, после чего появилась информация о его крушении. В катастрофе погибли 217 пассажиров и 7 членов экипажа. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!