+4° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

В Тюмени сауну "Адам и Ева" прикрыли на три месяца

17 ноября 2015, 10:58 1189
Органы Роспотребнадзора в Тюмени выявили факты нарушения правил санитарно-эпидемиологической безопасности в сауне "Адам и Ева" ООО "Три О". Заведение решено закрыть почти на три месяца.

На основании обращения гражданина специалисты областного ведомства провели проверку помещений сауны, расположенной на ул. Олимпийской, 10/1 в подвальном помещении пристроенном к многоэтажному жилому дому.

В результаты осмотра были выявлены нарушения СанПиНов в области требований к содержанию и режиму работы бань и саун, качеству воды, а  также в сфере производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических профилактических мероприятий.

В октябре этого года суд, изучив материалы дела, постановил ООО "Три О" признать виновным в совершении административного правонарушения и назначить наказание в виде приостановления деятельности сауны "Адам и Ева" на срок 90 суток.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!