-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тюменка Юлия Ушакова выиграла чемпионат мира в Будапеште

16 ноября 2015, 18:30 1839
В Будапеште золотую медаль чемпионата мира в бодифитнесе завоевала тюменка Юлия Ушакова. Главный приз воспитанница атлетического клуба "Антей" накануне поздним вечером взяла в категории свыше 168 сантиметров.

Как сообщает агентство "Тюменская арена", в разряде, в котором выступала Юлия, заявились 19 спортсменок из Европы, Азии, Африки, Южной Америки и Австралии. Судейская бригада по итогам отборочных раундов лучшей признала фигуру Ушаковой.

Подопечная заслуженного тренера страны Евгения Колтуна оставила на втором месте другую россиянку – Анну Калугину из Перми. Бронзу получила представительница Германии Диана Петри.

Юлия Ушакова написала на своей странице соцсети ВКонтакте:
Доказала. Прежде всего себе. Сегодня я стала двукратной чемпионкой мира.#worldchampionship #budapest #ifbb @ Millenaris Teatrum
Добавим, что тюменка является заслуженным мастером спорта. Она абсолютная чемпионка России, Европы и мира по бодифитнесу.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!