+17° С
EUR
69,6785
+0,9271

USD
58,0993
+0,4751

Все новости этой рубрики>

Тюменец получил 14 лет тюрьмы за покушение на сбыт "синтетики"

16 ноября 2015, 08:48 959
В Тюмени наркоторговец предложил одному из покупателей заработать, раскладывая закладки на улицах города.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, тюменец сам некоторое время употреблял наркотики, которые заказывал через интернет. В июле этого года у 25-летнего мужчины начались денежные проблемы, и  наркоторговец предложил ему сотрудничество. Молодой человек должен был расфасовать наркотики и сделать закладки в тайники.

По указанию преступника тюменец забрал из указанного места более 2 кг синтетических наркотиков, которые необходимо было разложить по адресам.  18 августа преступник приступил к раскладке синтетических наркотиков по тайникам, но вскоре был задержан наркополицейскими. Из тайников и одежды мужчины было изъято свыше 313 граммов наркотиков, а в ходе обыска его съемной квартиры еще более 1,7 кг.

Центральный районный суд Тюмени приговорил преступника к 14 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!