-22° С
21 день
USD
63,3028
-0,0873

EUR
67,2086
-1,0372

Все новости этой рубрики>

"Рубиновцы" уступили на питерском льду хозяевам с разгромным счетом

15 ноября 2015, 16:21
Тюменский "Рубин" в Санкт-Петербурге в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги уступил местной команде "СКА-Нева" – 1:6.

Как сообщает АСН "Тюменская арена", этой встречей сибиряки завершили выездное турнире, заработав в нём пятьдесят процентов очков. Противостояния с фарм-клубом действующего обладателя "Кубка Гагарина" КХЛ питерского СКА стало для подопечных Алексея Акифьева четвёртым за шесть дней. Соответственно, на их действиях сказывалась усталость, хотя они и старались крепиться.

В первом периоде хозяева забросили две шайбы, а в следующем отрезке ещё три. На 23-й минуте вратаря "Рубина" Александра Хомутова сменил Алексей Берестнев. В заключительном периоде команды обменялись голевыми атаками. При счёте 0:6, когда до финальной сирены оставалось достаточно мало времени, тюменцы "размочили" результат.

Под бросок проводившего первый матч за рубиновцев защитника Ивана Тетерина подставил клюшку центрфорвард Константин Белов. Балл за результативную передачу заработал и нападающий Дмитрий Клопов.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!