-6° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

"Горячие" ямальские парни поплатились за групповое изнасилование

14 ноября 2015, 09:45 4948
В Салехарде трое местных жителей, один из которых несовершеннолетний, признаны виновными в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера.

Пресс-служба Следственного управления СКР по ЯНАО сообщила, что в суде были представлены доказательства, достаточные для вынесения приговора группе лиц. Следствие установило: 17 ноября прошлого года около 9 часов в Салехарде двое мужчин и 16-летний юноша предложили потерпевшей подвезти ее на автомобиле домой из ночного клуба.

После того как девушка согласилась, обвиняемые отвезли ее в безлюдное место, расположенное на территории городского пляжа, где по очереди совершили изнасилование.

Суд приговорил несовершеннолетнего обвиняемого к лишению свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в воспитательной колонии. Его взрослым подельникам суд определил наказание в виде 5 и 7 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!