-6° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В продолжении "Приключений Электроника" сыграют Хабенский и Караченцов

30 апреля 2015, 23:18 1134
В продолжении популярного фильма "Приключений электроника" главные роли сыграют Константин Хабенский и Николай Караченцов.

Как пишут федеральные агентства, создатель фильма Константин Бромберг не раз предпринимал попытки приступить к съемкам продолжения легендарной картины, но всегда возникали препятствия: отсутствие спонсоров, финансовые проблемы и тому подобное.

В настоящее время заинтересовавшийся идеей Первый канал обратился к министру культуры Владимиру Мединскому, с просьбой о государственной поддержки съемок продолжения фильма.

Режиссер Константин Бромберг, проживающий сейчас в США, намерен приехать в Россию для начала подготовки к съемкам. По словам режиссера, в роли Урри он видит только Николая Караченцова. В роли второго злодея Стампа, которого в фильме играл Владимир Басов, будет сниматься Константин Хабенский. С ним проведены переговоры и получено предварительное согласие.

В продолжении "Приключений Электроника" зрители увидят главного героя Сыроежкина, повзрослевшего на 30 лет, и оставшегося таким же юным, как и в первой части, робота Электроника.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!