-2° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

На Ямале под лед провалилась семья

14 ноября 2015, 13:36 1610
На Ямале выясняются обстоятельства гибели женщины и двух детей на Оби. Следователи возбуди уголовное дело в отношении мужчины, которого подозревают в причинении смерти по неосторожности. Семья из 5 человек выехала из поселка Харсаим.

Как сообщает ГТРК "Регион-Тюмень", передвигаясь по Оби на снегоходе в условиях плохой видимости, они провалились под лед. Мать и две дочери в тот момент находилась в санях. Они погибли. Глубина реки в злополучном месте составляла 24 метра. Спастись удалось только мужчине и трехлетнему мальчику, который сидел на снегоходе с отцом. Добавлю, с начала ледостава на реках Ямала погибло 7 человек, одиннадцать пострадало.

В центре управления кризисными ситуациями МЧС прошло экстренное совещание. Главный вопрос: какие меры могут помочь избежать трагедии на тонком льду?

"Профилактика, разъяснять, показывать! Запрещать, если надо. Выставлять посты ГИБДД по возможности. Ну не давать людям возможности, если они, к сожалению, несмотря на наши предупреждения, будут стараться передвигаться по тонкому льду, во всяком случае пока", – заявил заместитель губернатора ЯНАО Михаил Каган.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!