-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменская школьница победила на музыкальном конкурсе им. Лидии Руслановой

13 ноября 2015, 14:07 588
Юная певица из Тюмени Анастасия Попова стала лауреатом III степени во всероссийском конкурсе исполнителей народной песни имени Лидии Руслановой в Саратове.
Фото: ГТРК "Саратов"

Ученица детской школы искусств ТГИК исполнила на конкурсе народную сибирскую песню. Члены жюри, среди которых были заслуженные и народные артисты России, оценили самобытность и талант тюменской певицы. 

Выбор оригинального репертуара, а также природные данные юной участницы позволили ей обойти других конкурсантов и занять первое место. Как сообщает ГТРК "Регион-Тюмень", всего в конкурсе приняли участие 129 человек из 30 городов России. 

Юную певицу пригласили выступить на гала-концерте в честь закрытия всероссийского конкурса. Победители исполнили свои песни на сцене Саратовского театра оперы и балета.   

Отметим, Анастасия Попова уже не раз побеждала в различных всероссийских и международных фестивалей. Кроме того, в декабре девушка вновь примет участие во всероссийском конкурсе солистов и ансамблей народной песни "Сибирские родники".  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!