+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В Тобольске уничтожено 47 игровых автоматов

13 ноября 2015, 13:18 633
Накануне сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России "Тобольский" совместно с представителями Росимущества в Тюменской области и судебными приставами вывезено на полигон и уничтожено 47 игровых автоматов. Процесс уничтожения происходил на территории пункта приема металлолома в районе поселка Иртышский.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, все игровое оборудование изъято в ходе борьбы с нелегальным игорным бизнесом сотрудниками тобольской полиции. В отношении организаторов нелегального бизнеса возбуждены производства по делам об административном правонарушении по статье 14.1.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Незаконные организация и проведение азартных игр).

Ранее по решению суда организаторы привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

Стоит отметить, что сотрудники УЭБ и ПК УМВД России по Тюменской области на постоянной основе проводят мероприятия, направленные на пресечение противоправных действий в данной сфере.Так, за 10 месяцев 2015 года полицейскими проведено 20 проверок информаций о фактах незаконной игорной деятельности, изъято 75 единиц игрового оборудования, выявлено 13 преступлений, предусмотренные ч. 1 ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Незаконные организация и проведение азартных игр"). В настоящее время проводятся необходимые оперативно-розыскные и процессуальные мероприятия в целях привлечения владельцев незаконного игорного бизнеса к установленной законом ответственности.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!