+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Рокировка не состоялась: Шакурская не станет директором Тюменского колледжа искусств

13 ноября 2015, 11:18 2754
Накануне стало известно, что Юлия Шакурская все же не станет директором Тюменского колледжа искусств. Некоторые тюменские СМИ сообщили со ссылкой на педагогический коллектив о том, что новоиспеченный начальник написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Однако со слов руководителя Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий (ТГАКИСТ) Игоря Шишкина на самом деле никакого заявления не было.

"У нас были намерения, чтобы она возглавила колледж, мы готовили документы на подпись. Но в процессе знакомства с коллективом и студентами она почувствовала некую напряженность в отношении и приняла решение не связывать свою жизнь с учреждением", – цитирует Игоря Шишкина РБК-Тюмень.

Юлия Шакурская также не опровергла эту информацию и отметила, что сама приняла решение не входить в состав коллектива.

Напомним, что на должность директора колледжа Юлию Шакурскую назначили буквально три дня назад. По сути, тогда состоялся обмен "портфелями" с бывшим руководителем учебного заведения, который в свою очередь недавно вместо Юлии Валерьевны возглавил региональный департамент культуры.

Студенты и преподаватели колледжа встретили это назначение без энтузиазма. Больше всего коллектив не устраивало то, что их руководителем будет человек без профильного образования.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!