-16° С
23 дня
EUR
68,5002
-0,1900

USD
63,9114
+0,0373

Все новости этой рубрики>

Тюменка Элина Камирен объявила кастинг для будущих жен своему мужчине

12 ноября 2015, 22:59 1422
Участница телепроекта "Дом-2" Элина Камирен снова выясняет отношения со своим молодым человеком. В этот раз девушка предложила организовать кастинг, чтобы найти спутницу жизни мужчине.

Конфликты в этой паре происходят регулярно. Одна из последних ссор получила неожиданный поворот. Элина Камирен сообщила, что не видит будущего в отношениях со своим молодым человеком Александром Задойновым.

По мнению участницы проекта, причина многочисленных конфликтов в паре является то, что молодые люди недостаточно хорошо знают друг друга. Однако, это не помешало влюбленным завести двоих детей. 

Участники проекта, ставшие свидетелями ссор девушки единогласно высказались, что возлюбленный Камирен не изменится, и посоветовали ей смериться с недостатками молодого человека, либо уходить от него. В ответ тюменка пообещала принять решение о судьбе их пары после Нового года.    

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!