+5° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Тюменцы не жалеют денег на новогодний корпоратив

13 ноября 2015, 17:40 1265
До Нового года остается не так много времени. Наряду с традиционными хлопотами по поводу приобретения подарков, елочных игрушек и маскарадных костюмов в обиход уже прочно вошли новогодние корпоративы. И даже кризис в экономике не сломил желания тюменцев как следует повеселиться.

Индустрия развлечений Тюмени предлагает жителям и гостям города широкую палитру вечеринок с праздничной тематикой. Развлекать гостей будут как традиционные Дед Мороз со Снегурочкой, так и экзотические персонажи.

Тюменские кафе, бары, рестораны раскрывают некоторые секреты новогодних меню и развлекательных программ в социальных сетях и на своих сайтах. Диапазон цен тоже весьма широк: от 1,5-2 до 6-7 тысяч рублей с персоны – за предновогодний корпоратив, и от 4 до 10 тысяч рублей с человека – за новогоднюю ночь.

Но достаточно высокий уровень цен не отпугивает тюменцев. Судя по отзывам рестораторов, желающих вместе с друзьями и коллегами отпраздновать наступление Нового 2016 года в каком-либо заведении ничуть не меньше, чем год назад.

Так, в одной из популярных сетей ресторанов "Максим" корреспонденту портала Tumix.ru рассказали, что у них провести новогодний корпоратив можно в более чем 10 заведениях. Дежурная Снегурочка всегда готова посоветовать, какую кухню и развлекательную программу выбрать. Она же по секрету поделилась, что уже сейчас, к середине ноября, почти 60% мест забронировано.

"Первые заявки на проведение новогодних корпоративов поступили еще в сентябре. Самые горячие даты – это, конечно, последние выходные перед Новым годом. На 25 и 26 декабря свободных мест в наших заведениях практически нет, но, чтобы не оставлять клиентов, которые не хотят сдвигать корпоратив на более ранние сроки, без праздника, мы предлагаем им услугу выездного обслуживания", – рассказала дежурная Снегурочка сети ресторанов "Максим".

В относительно новых заведениях, открывшихся в Тюмени не так давно, например сети "Балкан гриль" тоже не испытывают дефицита в желающих проводить старый и встретить новый год под сербскую кухню и музыку. Те, кто не любит шумных вечеринок, могут отдохнуть в баре без специальной развлекательной программы по вполне демократичному чеку в 1800 рублей с человека. Корпоратив в компании Деда Мороза обойдется на 2 тысячи дороже, но и при этом, по словам собеседника в "Балкан гриле", заявок немало.

Середина ноября, и пока еще есть возможность организовать коллективный праздник вне дома и офиса, но чем ближе к концу декабря, тем свободных дат все меньше. Тем, кто все-таки непременно планирует провести новогодний корпоратив, наверное, стоит поторопиться.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!