-29° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

Пока пассажир поезда Нижневартовск – Волгоград спал, у него украли телефон

12 ноября 2015, 17:03 1283
Сотрудниками Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте установлен 30-летний мужчина, который похитил дорогостоящий сотовый телефона у пассажира поезда.

В середине октября транспортным полицейским Тюмени поступила информация о том, что в пути следования пассажирского поезда сообщением "Нижневартовск − Волгоград" у одного из пассажиров похитили мобильное устройство.

В ходе опроса мужчина пояснил, что вечером лег спать,  телефон оставил на багажной полке, а когда проснулся, обнаружил пропажу сотового. Ущерб составил более 15 тысяч рублей.

В ходе проведенных разыскных мероприятий транспортные полицейские  установили подозреваемого. Им оказался попутчик потерпевшего − житель Тобольска, 1985 года рождения.

Сотрудники транспортной полиции установили, что, следуя в указанном поезде, злоумышленник с потерпевшим распивали спиртные напитки, в это время подозреваемый и приметил дорогостоящий сотовый телефон. Перед прибытием на станцию Тобольск злоумышленник, воспользовавшись сном потерпевшего,  похитил сотовый и вышел из поезда. Похищенное имущество планировал оставить себе для личного пользования.

В настоящее время в отношении задержанного пассажира в Тюменском линейном отделе МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом "в" части 2 статьи 158 УК РФ (Кража).

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!