+11° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

Тюмень нырнет в "голубой океан" креативных индустрий

12 ноября 2015, 19:17 1132
12 и 13 декабря в Тюмени пройдет уникальное событие – КИТ-конференция (Креативные Индустрии Тюмени).то мероприятие направлено на активное стимулирование развития креативных индустрий в городе. Для этого в областной центр приедут именитые эксперты, которые представят тюменцам лучшие практики и основные тенденции в данном направлении.

На сайте кит-конференция.рф уже стартовал прием заявок. Каждый желающий может заполнить анкету, выбрав одно из направлений конференции. Всего их будет четыре. Три из них являются профильными: "Культура и искусство", "Технологии и дизайн", "Городские сообщества и медиа".

Еще одно – общее, на котором активных горожан познакомят с основными трендами и практиками развития креативных индустрий. Подать заявку можно до 7 декабря включительно. В связи с ограниченностью мест после окончания регистрации организаторами будет проведен отбор заявок.

По словам председателя оргкомитета конференции, заместителя председателя комитета по социальной политике Тюменской областной думы Павла Белявского "Образ кита в названии проекта был выбран не случайно. Это уникальное глубоководное животное, жизнь которого в недрах голубых океанов сравнима с формированием новых незанятых рынков согласно концепции "Стратегия голубого океана".

"Мы надеемся, что КИТ-конференция позволит активным горожанам погрузиться на новый уровень понимания. И Тюмень будет не только городом новой индустриализации, но и откроет для себя "голубой океан" в сфере развития креативных индустрий", – отметил он.

Подробную информацию о КИТ-конференции, а также об участии в ней можно уточнить по телефону – 7 (3452) 290-290, на сайте кит-конференция.рф или в социальных сетях "ВКонтакте"ФейсбукИнстаграм.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!