-1° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Тюменцев приглашают на бесплатные занятия по кроссфиту

12 ноября 2015, 18:30 680
В Тюмени на базе регионального центра допризывной подготовки и патриотического воспитания "Аванпост" открыта запись на бесплатные занятия по кроссфиту.

В тренировочном процессе по кроссфиту под названием "Армейский кроссфит" может принять участие каждый желающий в возрасте от 14 до 27 лет, имеющий любую физическую подготовку. Занятия для младшей группы (до 18 лет) проходят по субботам и воскресениям с 12.00 до 14.00, а для старшей группы по вторникам и четвергам с 20.00 до 22.00.

Кроссфит включает в себя комплекс упражнений для тренировки мышечных групп, которые ведут к равномерному и полноценному физическому развитию. Он вобрал в себя все самое лучшее и эффективное из разных видов спорта. Это одно из самых быстро распространяющихся спортивных направлений в мире, так как кроссфит помогает развивать мускулатуру, а также тренировать сердечные мышцы и дыхательную систему. Эти тренировки повышают уровень обмена веществ, потому что в работе принимает участие большее количество мышц по сравнению с обычными силовыми занятиями.

Тренировки в стиле кроссфит направлены на выполнение норм физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) и силового экстрима.

По окончании курсов пройдет контрольный срез, где определится личный результат. Участникам будут вручены свидетельства о дополнительном образовании. Подробную информацию о тренировочном процессе Вы сможете узнать по следующему телефону: 22-06-33.

Организатором и куратором мероприятий выступает Региональное благотворительное общественное движение Тюменской области “Подари ребенку праздник” при поддержке Правительства Тюменской области. Социальный партнер – Региональный центр допризывной подготовки и патриотического воспитания “Аванпост”.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!