-15° С
27 дней
EUR
68,4703
+0,8541

USD
64,1528
+0,4721

Все новости этой рубрики>

Тюмень снова попала на "Первый": Ургант высмеял китайское "Лебединое озеро"

11 ноября 2015, 09:49 3808
Скандал, связанный с выступлением китайского балета из Шанхая в Тюменской филармонии, попал на "Первый канал" в шоу "Вечерний Ургант".

Обсуждение нашумевшей истории с китайским акробатическим балетом "Лебединое озеро" не утихает по сей день. Неделю назад о недовольстве зрителей рассказали в вечернем выпуске новостей на "Первом". Вскоре после этого администрация филармонии принесла извинения горожанам за качество выступления танцоров из Шанхая.

Накануне о поддельном шоу напомнили вновь. Новость о том, что недовольным тюменцам все-таки начнут возвращать деньги за билеты рассказал в одной из рубрик Иван Ургант. "Китайцы уже сами себя подделывают!", – пошутил он в программе. Для сравнения, зрителям показали отрывок оригинального выступления китайского акробатического шоу и запись, которую сделали тюменские зрители на выступлении. Ведущий пошутил, что деньги за билеты тюменцам тоже могут вернуть поддельные. 

Напомним, 31 октября любители прекрасного отправились на показ мирового шоу "Лебединое озеро" в исполнении артистов китайского балета из Шанхая. Но уже на первых минутах многим стало понятно, что вместо грандиозного шоу на сцене показывают подделку. Вместо захватывающего выступления зрители увидели артистов, которые спотыкаются на каждом шагу и не попадают в такт. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!