+19° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Тюменцы снова недовольны: ледовое шоу "Золушка" разочаровало зрителей

11 ноября 2015, 16:51 1386
Не успели тюменцы забыть о скандале с китайским балетом, как в городе вновь появились недовольные зрители. В этот раз любители прекрасного не оценили мюзикл на льду "Золушка" в исполнении международного коллектива "World on Ice".

Постановка прошла в тюменском Дворце спорта 8 ноября и, по словам горожан, стоила баснословных денег. В афише мероприятия, размешенной в интернете, говорилось о том, что в представлении будут использованы 300 костюмов, а также масштабные декорации, которые передадут атмосферу сказки и волшебства. 

Но зрители говорят о том, что качество постановки оставляет желать лучшего. Как сообщила порталу Tumix.ru одна из зрительниц ледового шоу, "оказалось, что это просто цирковая труппа  из 10 человек, которая каталась на фоне шторы-тряпочки". Тюменка рассказала о том, что подобные отзывы оставили и жители других городов, в которых побывала международная труппа акробатов и фигуристов. 

Между тем, сотрудники Дворца спорта сообщили корреспонденту Tumix.ru, что не получали претензий от зрителей ледового шоу. Горожане не выражали недовольство сотрудникам спорткомплекса, а также не требовали вернуть деньги за билеты. Организатором гастролей ледового шоу "Золушка" выступила московская компания "Оазис".  

Напомним, что это не первый культурный скандал, который произошел в областной столице этой осенью. Недавно выступление китайского балета из Шанхая "Лебединое озеро" в Тюменской филармонии вызвало возмущение тюменцев. Недовольные зрители обвинили организаторов шоу в мошенничестве и даже вызвали полицию. Новость получила широкий резонанс и даже попала в шоу на "Первом канале". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!