+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тюменского разносчика пиццы объявили в розыск

9 ноября 2015, 17:50 3391
Тюменца Захара Ковригина, который обвиняется в жестоком убийстве 26-летней женщины сегодня объявили в розыск.

Напомним, 5 ноября присяжные после повторного рассмотрения дела вынесли Ковригину обвинительный приговор. Но 6 ноября на прения сторон он не пришел. Телефон обвиняемого выключен. По словам его адвоката Елены Дубровской, он не появлялся ни дома, ни у друзей.

Повторное судебное заседание по делу было назначено на сегодня и должно было состояться в 14:00. Однако и в этот раз Ковригин не явился в суд, из-за чего его объявили в розыск. 

Родные и близкие беспокоятся, что Захар мог что-то с собой сделать, так как после оглашения вердикта присяжных он был очень расстроен.

Убийство 26-летней Нуны Саргсян в апреле прошлого года всколыхнуло всю Тюмень. Тело молодой тюменки со множественными колото-резанными ранениями грудной клетки, живота и шеи было найдено 21 апреля в ее собственной квартире по улице Самарцева.  Под подозрение сразу же попал 22-летний разносчик пиццы, который, последний видел женщину живой.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!