+4° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Экс-подруга Тимати примерила роль подруги Андрея Чадова

9 ноября 2015, 22:23 3889
Популярная модель, тюменка Алена Шишкова продемонстрировала подписчикам в instagram несколько фотографий с актером Андреем Чадовым.

Кроме того, актер также опубликовал несколько фотографий с моделью на своей странице в instagram. На снимке артист в черном костюме спускается по лестнице, взяв под руку скандально известную блондинку. 

На одном из снимков, опубликованном 3 дня назад, в соцсетях бывшая подруга Тимати поделилась, что примеряет на себя "роль подружки Джеймса Бонда". Фотография собрала за три дня почти 120 тысяч лайков.  

Кроме того, Шишкова опубликовала фотографии, на которых они с актером позируют на кровати, вызвав шквал обсуждений среди поклонников. Многочисленные подписчики Шишковой начали гадать, что связывает известную блондинку и популярного актера. Однако подробностей об отношениях с Андреем Чадовым девушка пока не сообщила. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!