-19° С
29 дней
EUR
67,6162
-1,7255

USD
63,6807
-1,5575

Все новости этой рубрики>

В Тюмени готовят иск против организаторов китайского балета "Лебединое озеро"

9 ноября 2015, 16:42 2309
Концертно-театральное объединение Тюмени начало переговоры с организаторами скандально известного шоу китайского акробатического балета из Шанхая "Лебединое озеро".

Как сообщают в пресс-службе областного департамента культуры, представители тюменского объединения выступают за досудебное урегулирование вопроса. Однако, тюменцы также готовы подать исковое заявление к ООО " Глобус промоушен" о ненадлежащем качестве шоу в полицию. Кроме этого, планируется обратиться в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей.

"Разделяем мнение зрителей о том, что данное выступление продемонстрировало несоответствие шоу заявленной оригинальной постановке, профессиональному уровню труппы и качеству представления", – отметил руководитель объединения Сергей Радченко.

В ведомстве объявили, что готовы предоставить тюменцам билеты на другие концертные программы филармонии или же вернуть денежные средства (при наличии билетов).

С заявлением можно обратиться в кассу филармонии к дежурному администратору до 19 ноября (включительно) с 10:00 до 20:00 часов. Для рассмотрения спорных вопросов начнет работу специальная комиссия, назначенная приказом генерального директора объединения. Подробную информацию о процедуре возврата денежных средств можно узнать по телефонам: 8 (3452) 68-77 -77 или 46- 43- 88.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!